Erst jammern alle über den zu kühlen und nassen Sommer. Und dann steigt das Quecksilber doch endlich wieder auf 30 Grad… Gut, wenn man da wie Kellermeister Christoph Fischer einen Arbeitsplatz hat, der immer angenehm kühl bleibt… Dass ihm nicht zu kühl wird, dafür sorgen die Bestellungen von Haltinger Wein.
Lust auf Haltinger? Haltinger Weine, Winzer, Termine? Im neuen Newsletter finden Sie gleich fünf Termine, die Sie nicht verpassen sollten. Und natürlich stehen die aktuellen Daten auch hier unter Termine und auf unserer Facebook-Seite unter Veranstaltungen. Damit Sie nichts mehr verpassen und eine gute „Summerzitt†genießen… Die sicherste Methode dafür ist übrigens, auf unserer Facebook-Seite […]
Einen kurzen (hoffnungsvollen) Ausblick über den Entwicklungsstand der Haltinger Reben gibt Kellermeister Markus Büchin. Sozusagen ein bißchen Vorfreude auf einen hoffentlich guten Herbst.
Druckfrisch: Die neueste Version von „Haltinger’s frische Weinpsurâ€. Etliche Abonennten haben die Printausgabe entweder jetzt schon in Ihrem Briefkasten oder erhalten sie in Kürze. Alle anderen, die auf das haptische Erlebnis von bedrucktem Papier verzichten können oder vielleicht auch nur die Umwelt schonen wollen, können digital mitlesen: Hier gibts die neueste Weinspur zum Download als […]
Ãœber viele Standards sind sich Weinkenner und Köche einig und wer gerne kocht, der orientiert sich auch gerne an solchen Kombinationen: einen Gutedel zum Spargel, einen Weißburgunder zum frischen Meeresfisch, Rotwein zu Pasta. Ins Grübeln kommen viele Hobbyköche, wenn es um exotischere Gerichte geht. Sauvignon Blanc und Asia-Gerichte ist ein oft gehörter Tipp – und […]
Haltingers Frische Weinspur, Ausgabe 3-2012 ist schon fast druckfertig. Mit neuen Terminen & Infos, interessanten Veranstaltungen und Sommer-Angeboten. Wer jetzt und auch künftig keine Ausgabe mehr verpassen möchte, der abonniert am besten den Newsletter hier: https://wg-haltingen.de/cms3/newsletter/
Der Rebensonntag macht Sommerpause! Vorerst gibt es keinen Rebensonntag: Wir genießen die Haltinger im kühlen Schatten und starten den Rebensonntag wieder im September, wenn die Trauben reifen.
Was machen diese Männer in den Reben? Sie kontrollieren, messen – und den Rest verraten wir in Kürze an dieser Stelle mit einem kleinen Video.
Die Haltinger Winzer waren mit ihren Weinen und mit Kellermeister Markus Büchin hier vertreten.