
Ab 10 bis 60 Personen
- 1. Variante: Führung durch den Betrieb, verschiedene Stationen 1,5h 1 Sekt, 3-4 Weine, incl. Brot für 19 € / pro Person
- 2. Variante: Führung durch den Betrieb, verschiedene Stationen, Vesper, 1,5h, 1 Sekt, 3-4 Weine, incl. Brot und Käsewürfel oder Speckgugelhupf für 22 € pro Person.
- 3. Variante: Führung durch den Betrieb, verschiedene Stationen, Vesper, 3h, 1 Sekt, 3-4 Weine, incl. Vesper Variante 1,2 oder 3 für 29 € pro Person Jede weitere Stunde 50 €
Vesper 1 (Hausmacher Platte)
Leber,- Blutwurst, Schwartenmagen, Rohschinken, Schäufele, Käse.
Vesper 2 (Leichte Platte)
Putenbrust, kalter Braten, gekochter Schinken, Rohschinken, Schäufele, ver. Käse.
Vesper 3 (Gourmet Platte)
Roastbeef, Bündnerfleisch, fr. Salami, Parmaschinken, kalter Braten, vers. Käse.
Änderungen von Ablauf und Speisen nach Absprache.